miércoles, 22 de julio de 2009

Cocinar un cristo al horno para dos personas



Ingredientes:
Un cristo
Mantequilla
Sal y pìmienta al gusto

Modo de preparacion:
Se desprende el Cristo, se lava muy bien con agua tibia, se le unta mantequilla, se pone al horno a fuego lento por tres dias y al tercer dia sale solo.

Visto en Los de abajo a la izquierda
Mas de esta receta: Forumlibertas
Receta original de Javier Krahe

5 comentarios:

  1. Te vas a condenar arderas en el infierno toda la eternidad

    ResponderEliminar
  2. como siempre eres mi idolo

    ResponderEliminar
  3. Pues en lo que me condeno puedes disfrutar mi sufrimiento con un cristo con limon y sal, chile no por que ya tiene chilito

    ResponderEliminar
  4. Jajajajajaja, no mamen! Nuevo producto de la iglesia para comercializar. Todos querran el suyo. Sòlo que tendràn que esperar 3 dìas.

    ResponderEliminar